МАОУ "Средняя школа № 159"
г.Красноярск, Красноярский край
  • Брутчикова Екатерина Сергеевна

    Учитель технологии

    Брутчикова Екатерина Сергеевна

    Брутчикова Екатерина Сергеевна

    Учитель технологии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Технология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее. Красноярский государственный педагогический институт им. В.П. Астафьева 2009г.

    - ОП ООО
    - ФАООП ООО УО 1

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2023г, КИПК, «Реализация содержания предметной области «Технология» в соответствии с Концепцией: 3Д моделирование, прототипирование и макетирование», 44ч.

    2023г, КИПК, «Включение каждого: дидактические средства современного учебного занятия», 88 ч.

    2023г, ФГАУО высшего образования «Московский физико-технический институт, 72ч.

    2023г, КИПК, «Школа Министерства Просвещения России: новые возможности для повышения качества образования», 78ч.

    2023г, КИПК, «Реализация требования обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», 36ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Общий стаж работы: 13 лет

    Педагогический стаж: 1год 9мес

    Стаж работы в данной ОО: 1год 9мес

    Стаж работы по специальности

    Стаж работы по специальности: 1год 9мес

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей): 1год 9мес

    Квалификация

    Квалификационной категории нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность технология и предпренимательство.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie